Peran Bunda PAUD Sangat Diperlukan Melaksanakan Program Transisi PAUD ke SD
KILASRIAU.com - Peran Bunda PAUD sangat diperlukan dalam melaksanakan program dan mendukung transisi PAUD ke SD yang menyenangkan.
Untuk hal tersebut Pj Bunda Paud Kabupaten Indragiri Hilir Hj.Katerina Susanti Herman laksanakan rapat persiapan pengukuhan Pokja PAUD Kecamatan, Kelurahan dan Desa Se-Kabupaten Indragiri Hilir.
Rapat yang dilaksanakan di ruang rapat rumah Dinas Jl.Kesehatan No.1 Tembilahan turut dihadiri Pokja PAUD dan Kabid serta Kasi PAUD Dinas Pendidikan, Minggu (11/3/2024) siang.
- Bupati Inhil Ikuti Presentasi dan Wawancara, Dukung TPA BIM-E Sukses Lomba Tamasya Cinta Lingkungan Tingkat Nasional
- Kwarcab Inhil Gelar Seleksi Jamnas ke 12 Tahun 2026, Diikuti 58 Peserta dari 15 Kecamatan
- Pramuka Inhil Digembleng di Makodim 0314/Inhil, Dandim Tekankan Jiwa Patriotisme
- Bunda PAUD Apresiasi Capaian TPA BIM Education Jadi Finalis Lomba Tamasya Cinta Lingkungan Tingkat Nasional
- Katerina Susanti Dorong Posyandu Jadi Ujung Tombak Pemenuhan 6 Bidang SPM di Tembilahan
Dalam rapat tersebut dibahas Persiapan pengukuhan akan disejalankan dengan safari Ramadhan yang akan dilaksanakan Pj.Bupati Herman selama bulan Ramadhan.
"Dipinta semua pihak dan mitra PAUD untuk mendukung kegiatan tersebut agar berjalan lancar dan sukses," pinta Bunda Paud
Pada kesempatan tersebut juga Bunda Paud Hj.Katerina Susanti Herman juga menginginkan semua pihak juga mendukung program pemerintah tentang pencegahan Stunting

Tulis Komentar